Cliente relata grosseria e expulsão de loja após incidente com bicicleta na escada rolante e bloqueio da entrada.

09/04/2026 às 18:03
Eu fui na daiso hoje e eu entrei com a minha bicicleta na escada rolante uma das atendentes foi grosseira comigo falando que não podia entrar com a bicicleta eu desci com a bicicleta e amarrei na porta da daiso ela saiu do posto e foi lá embaixo reclamar falando que não podia parar a bicicleta lá na porta da empresa com falta de respeito comigo, eu [Editado pelo Reclame Aqui] ela e ela mandou eu [Editado pelo Reclame Aqui]! Falei que iriam cortar a cabeça dela (em palavras formais vão mandar ela embora da daiso) e a gerente foi chamada e o mais incrível é a gerente me expulsar da loja falando que iria chamar a polícia eu fui embora sem levar nada!
15/04/2026 às 17:18
Prezado Alexandre
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e verificarmos a melhor forma de resolver a situação, nossa equipe entrará em contato com você via e-mail.
Pedimos que, por gentileza, acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico) para garantir o recebimento da nossa mensagem.
Equipe Daiso Japan
15/04/2026 às 18:22
É triste um cliente ser tratado assim em um estabelecimento comercial com tantas filiais inclusive em outros estados!
24/04/2026 às 17:28
Em momentos algum ela foi respeitosa comigo! Quebrando o procedimento da empresa! E assim que eu tirei a bicicleta da loja daiso liberdade ela tornou a olhar onde eu tinha levado minha bicicleta, e continuou me afligindo!!!! Pela terceira ver eu desci a loja e amarrei fora do portão da empresa e perguntei pra ela qual seria o problema agora ela mandou eu tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] OK!!!! Cadê o respeito das suas funcionárias?????
24/04/2026 às 17:30
Atendimento de pessima qualidade na daiso japan liberdade! A Funcionária mandou eu tomar no [Editado pelo Reclame Aqui]!