Demora na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Mauá - SP

10/06/2026 às 19:42

Estou aguardando ao menos uma notificação de que meu pedido foi entregue a transportadora, porém continua no aprovado apenas.
Gostaria de uma confirmação que meu pedido já foi empacotado para entrega, enviei email diretamente pelo site de voces porém sem resposta nenhuma.
Seria bom melhorarem no serviço de atendimento ao cliente também, levando em conta que estão vendendo produtos e que é muito dificil nos notificar ou entrar em contato com voces.
Aguardo meu retorno sobre meus produtos comprados diretamente no site de vocês, e que tem prazo de entrega até 12/06, espero não me decepcionar passando deste prazo pois foi o que foi estabelecido.
Mais de 3 emails enviados e sem retorno NENHUM assim fica dificil, se não vai ser comprido o prazo de entrega, seria melhor não nos cobrar a mais para chegar mais rapido.

22/06/2026 às 10:51

Prezado Leticia

Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e verificarmos a melhor forma de resolver a situação, nossa equipe entrará em contato com você via e-mail.
Pedimos que, por gentileza, acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico) para garantir o recebimento da nossa mensagem.

Atenciosamente.
EquipeDaisoJapan