Dificuldade para realizar devolução de copos e falta de resposta por e-mail

18/08/2026 às 13:51

Solicitei a devolução de dois pares de copos comprados online, mas a loja não responde o e-mail. O prazo legal de devolução vai se encerrar e a loja não faz o retorno do atendimento.

Solicito a emissão do código para devolução do pedido ***** referente aos itens abaixo:

Copo Modelo Aurora - (2 un)
Código: *****

Copo De Vidro - Capacidade: 250ml - (2 un)
Código: *****

Ficarei apenas com a tesoura.

Fico no aguardo da emissão do código de devolução para os itens acima.

Felipe Falcone Soares
CPF.: *****

20/08/2026 às 07:38

Prezado cliente

Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e verificarmos a melhor forma de resolver a situação, nossa equipe entrará em contato com você via e-mail.
Pedimos que, por gentileza, acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico) para garantir o recebimento da nossa mensagem.

Atenciosamente.
EquipeDaisoJapan

20/08/2026 às 09:51

Estou tentando contato com vocês desde sexta-feira 14/08 e hoje é dia 20/08.

Ontem me responderam pedindo uma justificativa para a devolução, como REQUISITO para emissão do código, mesmo dentro do período de 7 dias. A mensagem foi respondida 20 minutos depois e até agora nada...

Qualquer market place de garagem possui essa solução automatizada. O fato de não ter isso, indica uma pressão para coibir devoluções (tal como nas lojas físicas) e um grande atraso sistêmico na gestão da loja virtual.

Peço que coloquem essa mensagem para a revisão do NPS de vocês, tendo em vista que a responsabilidade dessa morosidade pertence aos tomadores de decisão e não aos atendentes que precisam atuar de forma tão rudimentar.

Isto posto, sigo no aguardo do código de devolução

22/08/2026 às 16:28

Protocolada ação no PROCON SP com o número *****