Cobertura de Garantia de Fábrica não atendida pela Concessionária

Porto Alegre - RS
01/04/2015 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Tenho um CHERY QQ que está com 14.******* km adquirido zero Km em 09/07/*******, com garantia de fábrica de 3 (três) anos.
Pela segunda vez compareci à Daisul reclamando defeito na suspensão e no aerofólio traseiro decorrentes de uso normal do veiculo na cidade. Pelo relatório da concessionária há que trocar:
1 - embuchamento de pinça;
2 - Coxim da balança ;
3 - Aerofólio traseiro.
Apesar de não constar no Termo de Garantia a Concessionária alega que essas peças não estão cobertas pela garantia.
Informei que nada consta a respeito no termo de Garantia e que só comprei esse veiculo contando com a garantia constante do manual de três anos cujo vencimento será em 09/07/*******.
A DAISUL SE RECUSOU A COBRIR COM GARANTIA E FORNECEU-ME ORÇAMENTO PARA EXECUÇÃO DO SERVIÇO NO VALOR DE R$1.*******,60.
Protestei pois oferecem a garantia para vender o veiculo e não a cumprem.
07/04/2015 às 16:04
Referente ao veiculo do Sr. Leido o aerofólio na parte direita estava quebrado, portanto não coberto por garantia, foi passado orçamento do mesmo, pintura e substituição.
Referente ao barulho na parte dianteira foi constatado pelo nosso Técnico folga nos cavaletes das pinças de freio, sendo necessário o reparo de pinças, não cobertos por Garantia este tipo de reparo, será necessário novo agendamento este realizado pela concessionária com o cliente para realizar o processo de Garantia solictitando a subtituição dos cavaletes e pinças de freio.
Já substituímos caixa de direção, mangueira de retorno da D.H, e homocinética ( em Garantia).