Pelotas - RS

30/07/2015 às 15:50

Comprei uma Korando- Ssangyong Zero na concessionária no inicio de ******* com a promessa de que as revisões seriam todas na cidade de Pelotas, visto que a empresa possuía oficina própria e que eu nunca iria me incomodar com as revisões fora de Pelotas. Inclusive foi o argumento utilizado pela concessionária para me vender o veículo, já que estava em dúvida se comprava a Korando ou se comprava uma Sportage-Kia (que teria as revisões em porto Alegre). Acontece, que fui enganado, visto que logo após terem me vendido a camionete eles fecharam a concessionária,. Fui reclamar e eles disseram que não teria qualquer problema, pois a oficina iria permanecer e que eu não me preocupasse. Um ano após, neste exato momento fui agendar a revisão dos 30 mil KM, qual foi minha surpresa? fui informado que não estão mais fazendo as revisões da Korando, e que terei que ir até Porto Alegre. Ora, estou me sentido enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois optei pela marca com a promessa de que as revisões eram em pelotas, não consigo tempo para levar o carro em porto Alegre, ainda teria o custo de toda vez ter que andar quase ******* km para fazer uma revisão. como é que eu faço??, não quero maio o veículo!!!!!... ou a concessionária leva o meu carro para revisão ou terei que ingressar judicialmente.

20/02/2018 às 14:16

nem me deram retorno