Compra sem recebimento

14/03/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia comprei no site da loja ***** cnpj ***** no dia 06/03/2925.porem o endereço que fizeram o pedido para mim foi errado Paguei o Sedex entrega rápida chegaria em 2 dias Entrei em contato com a loja via WhatsApp fui muito bem atendida porém ninguém sequer entrou em contato pra obter o endereço correto Ou mesmo fazer um bom pós venda Minha querida cliente sentimos muito pelo erro por exemplo Nada o mesmo pacote foi despachado o endereço não encontrado e foi parar no correio de ***** Entrei em contato com a loja Tenho que esperar recolher a mercadoria pra obter o ressarcimento Achei absurdo só quero meu dinheiro de volta
11/05/2026 às 23:04
Boa noite Angela, as informações do endereço são de responsabilidade do cliente no ato do cadastro. Quando o cliente não recebe a mercadoria ou é divergencia no endereço e/ou eventualidade do transporte solicitado. Não passamos informação de compra e nem dados do cliente a terceiros, por isso não passamos informação extra ao homem que a sra enviou na loja fisica. Todas as questões foram tratados no canal de vendas exclusivo do site desde o começo. Houve o estorno do valor da compra, após o retorno do pacote na loja fisica.
24/05/2026 às 18:34
Devolveram meu dinheiro

24/05/2026 às 19:16
O endereço no cadastro incorreto, mercadoria voltou para loja e cliente solicitou o estorno. Tudo dentro da lei fazendo o melhor atendimento para o cliente.