Cortina com defeito e problemas na troca

São Bernardo do Campo - SP
04/08/2026 às 09:28
Eu comprei uma cortina em loja física e ja fizeram 24 dias , eu fui ontem trocar pela 3 vez , e ela veio com furinhos entrando a luz , ela é 100% blecaute e 100% poliester , e eu não vou mais gastar com uber pra ir denovo na loja , gostaria de saber como pode ser feito , além de ser cara a cortina, eu n vou ir na loja denovo , e qual a garantia de com o tempo esssa cortina não irá aparecer mais furinhos ou com a lavagem dela , sem contar no tempo que eu perdi pela 3 vez
05/08/2026 às 16:47
Boa tarde, Sra. Isabelle!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme já estamos tratando com a senhora desde o dia 04/08, por meio do WhatsApp, realizaremos o envio de um novo modelo de cortina amanhã, 06/08, conforme alinhado durante o atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos trabalhando para resolver essa situação da melhor forma.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais alguma informação.
Equipe Daju