Curitiba - PR

30/09/2021 às 09:41

Em 28/09 fui à loja Daju Cabral. Me interessei por um tapete que estava em promoção. Havia uma pilha com vários e logo acima do produto o preço de R$ 57,90. Escolhi um e me dirigi ao caixa. Para minha surpresa o tapete passou por R$*******,90. Reclamei e a gerente foi chamada. A mesma não cobriu o preço, alegando que este valor se referia somente a cor vermelha. Aleguei que isso não estava mencionado na placa de preço, e que também não constava a informação de a partir , nem nada que indicasse que havia produtos de preços diversos na mesma pilha. Além disso a diferença era exorbitante.
A gerente disse que não ia cobrir o preço e ponto final. Ainda debochou falando não fique triste querida.
Informei que faria reclamação no procon e reclame aqui, porém ela não tomou conhecimento. Tenho as fotos da pilha de tapetes e do preço fixado.

30/09/2021 às 10:38

Bom dia Sra, Maria!

Vamos estar dando continuidade na sua solicitação através do número e e-mail informado
Estamos a disposição através da Central de Atendimento*******.

Atenciosamente Daju.

01/10/2021 às 17:31

Boa tarde Sra, Maria!

Conforme contato realizado hoje via whatsapp, estamos encerrando a sua ******* que a mesma foi atendida.
Pedimos por gentileza que esteja avaliando nosso atendimento, pois isso é muito importante pra nós.

Estamos à disposição através da Central de Atendimento*******.
Atenciosamente Daju.

01/10/2021 às 22:52

O atendimento do sac foi excelente e o problema foi prontamente resolvido. Pena que o pessoal de loja não tenha o mesmo preparo