Estorno não realizado após devolução de cortina na Daju Cabral - Curitiba

Belém - PA

13/10/2025 às 10:36

No dia 09/09, realizei uma compra de uma cortina no valor de R$ 70,00, na loja da Daju cabral em Curitiba, a cortina não funcionou para minha janela, e realizei a devolução do produto, pedi o estorno e me informaram que seria 5 dias úteis o prazo para realização da devolução para o meu cartão, já voltei duas vezes a loja e até agora não devolveram o meu dinheiro, um [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com o cliente, já faz mais de um mês e até agora não foi resolvido.

Hoje dia 13/10 me informaram que ainda está sem solução.

14/10/2025 às 11:09

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo ocorrido e agradecer por nos dar a oportunidade de conversar com você e entender a situação com cuidado.

Conforme nosso contato ontem (13/10) pelo WhatsApp, gostaríamos de informar que a solicitação de estorno já foi concluída. O banco já disponibilizou o comprovante de estorno, que foi enviado a você ontem. Os prazos para que o valor seja creditado seguem os mesmos que comentamos em nossa conversa.

Será um prazer recebê-lo novamente em uma de nossas lojas e proporcionar uma nova experiência positiva, condizente com o padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou assistência que precisar, através da nossa Central de Atendimento pelo número******* ou pelo WhatsApp*******.

Equipe Daju