Não fizeram estorno do valor no meu cartão.

Curitiba - PR
21/12/2024 às 11:10
ID: 205329357
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tapete na loja Daju água verde. Não ficou bom em casa fiz a devolução dentro do prazo de 7 dias, e estou a aguardando a 15 dias o estorno do valor no cartão, que o atendente um prazo de 7 DIAS. Vão me enrolar mais quanto tempo ? Fora que para fazer a devolução desse tapete foi um stress com atendente que queria que pegasse o valor de ******* em produto da loja.
24/12/2024 às 13:40
Olá Andreza,
Pedimos desculpas pela situação enfrentada e entendemos totalmente sua insatisfação. Gostaríamos de informar que já estamos em contato com a loja Daju Água Verde para acompanhar o andamento do processo de estorno. Estamos trabalhando para garantir que sua solicitação seja resolvida o mais rápido possível e lamentamos que o prazo informado anteriormente não tenha sido cumprido.
Lamentamos também pelo estresse enfrentado no momento da devolução, especialmente pela experiência relacionada com o atendente. Vamos reforçar internamente os procedimentos para situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o processo de estorno até sua conclusão e manter você informado. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Daju.
06/01/2025 às 14:46
Boa tarde, Andreza. Espero que esteja bem!
Hoje, dia 06/01, conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos aguardando sua visita em nossa loja com grande expectativa.
Queremos reforçar nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e agradecer sinceramente pela sua paciência e confiança. Nosso objetivo é oferecer uma experiência que atenda às suas expectativas e mostrar o quanto valorizamos você como cliente.
Caso precise de qualquer esclarecimento, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo telefone******* ou pelo WhatsApp*******.
Estamos aqui para ajudar e esperamos recebê-la em breve.
16/01/2025 às 10:08
Problema resolvido