Negativa de parcelamento em 10x sem juros e propaganda enganosa na loja DAJU CABRAL - Curitiba/PR

Curitiba - PR

18/11/2025 às 11:53

ID: 232209015

Loja faz propaganda enganosa ofertando compras em 10x sem juros (parcela mínima de R$ 50,00). Fiz uma compra de quase R$ 900,00 na data de hoje na loja DAJU CABRAL - Curitiba/PR e me foi NEGADO o parcelamento em 10x sem juros. A caixa disse que o máximo seria 6x sem juros. Gente, isso beira o absurdo. Se trata de propaganda enganosa e o PROCON deve ser acionado imediatamente. Ainda me informaram quer 10x seria para compras maiores. Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui].

19/11/2025 às 18:03

Ana Maria, primeiramente gostaríamos de reforçar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou em uma de nossas lojas. Essa de forma alguma é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp nos dias 18/11 e 19/11, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para resolver sua solicitação com toda a atenção necessária.

Podemos realizar o ajuste necessário e refazer o parcelamento conforme a modalidade que você preferir.

Estamos há mais de 40 anos no mercado, sempre prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através da nossa Central de Atendimento pelo número******* ou pelo WhatsApp*******.