Propaganda enganosa e atendimento desrespeitoso na Daju filial Cabral

Curitiba - PR

26/06/2026 às 21:19

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a propaganda enganosa veiculada pela Daju e com o péssimo atendimento que recebi do gerente da filial do Cabral.
Ontem à noite, assisti a uma propaganda na televisão onde a Daju divulgava um roupão Teddy na cor off-white. Hoje, me desloquei até a loja do Cabral especificamente para comprar esse produto. Logo na entrada, notei que os roupões expostos não correspondiam ao material anunciado.
Após procurar bastante, pedi ajuda a uma atendente e solicitei o "roupão Teddy". Ela me mostrou um modelo lindo, exatamente igual ao da propaganda. Porém, ao comentar que aquele era o produto do anúncio, a funcionária me informou que não: o produto anunciado (por R$ 59,90) era outro modelo, de qualidade e características completamente inferiores, que em nada lembrava o tecido "Teddy" divulgado na TV. O roupão que realmente correspondia à imagem da propaganda estava custando mais de R$ 100,00.
Mostrei o site da própria loja para a atendente para comprovar que as características descritas não batiam com o produto de R$ 59,90 que queriam me vender. Diante do impasse, solicitei a presença do gerente da unidade.
Para minha surpresa, o gerente agiu com total descaso. Em vez de resolver o problema ou dar uma justificativa plausível, falou comigo em tom de deboche, foi sarcástico e me dispensou, demonstrando falta de profissionalismo e nenhum respeito pelo cliente.
O Código de Defesa do Consumidor é claro ao proibir a propaganda enganosa (Art. 37), que induz o cliente ao erro através de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou omissões sobre a natureza e qualidade do produto. Além disso, o atendimento prestado pelo gerente foi inaceitável.
Exijo um posicionamento da Daju sobre o ocorrido, o cumprimento da oferta conforme anunciado ou uma retratação pelo atendimento desrespeitoso que recebi dentro da loja.

30/06/2026 às 16:03

Olá, Sra. Fernanda! Tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp no dia 29/06, entramos em contato para esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que a senhora teve em nossa loja. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise, confirmamos que o produto anunciado na campanha corresponde ao item disponibilizado em loja, bem como ao valor divulgado. Ainda assim, compreendemos o seu apontamento em relação à apresentação do produto e já encaminhamos suas observações às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento das nossas comunicações.

Em relação ao atendimento recebido na loja, reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Há mais de 40 anos no mercado, prezamos pela satisfação dos nossos clientes em todas as etapas da jornada de compra, desde o primeiro contato até o pós-venda.

Também gostaríamos de esclarecer que buscamos apresentar alternativas para atendê-la da melhor forma possível. No entanto, entendemos que elas não atenderam às suas expectativas e lamentamos por isso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Daju

30/06/2026 às 21:08

Não! O produto anunciado por 59,90 não corresponde ao da loja! São totalmente diferentes! O produto da foto do anúncio custa 199,00 na loja.

30/06/2026 às 21:13

Uma loja linda mas com um atendimento ruim. Não foram capazes de admitir o erro.