Propaganda enganosa e atendimento inadequado na Loja Daju Bairro Alto (Curitiba)

Curitiba - PR

06/01/2026 às 15:26

Título: Propaganda enganosa e atendimento inadequado Loja Daju Bairro Alto (Curitiba)

Reclamação:

No dia 30/12/2025, estive na loja Daju do Bairro Alto, em Curitiba, e tive uma experiência extremamente negativa, tanto em relação ao preço informado quanto ao atendimento.

Fui até a loja com o objetivo de comprar cadeiras de praia. Na prateleira, havia cadeiras pretas e coloridas juntas, todas do mesmo modelo, com indicação de preço de R$ 59,90. O cartaz informando o valor de R$ 79,90 para cadeiras xadrez estava em outro local, distante dessa prateleira.

Peguei 3 cadeiras e me dirigi ao caixa. Para minha surpresa, a operadora informou que o valor correto seria R$ 79,90, e não R$ 59,90. Chamei uma colaboradora que se apresentou como responsável no lugar da gerência, e expliquei a situação por três vezes, informando que o preço indicado na prateleira era R$ 59,90.

A colaboradora afirmou que não iria acatar o preço, alegando que outro funcionário havia colocado várias cadeiras no local errado. Em nenhum momento demonstrou interesse em resolver a situação de forma adequada. Pelo contrário, disse que eu poderia reclamar onde quisesse, pois o valor não seria respeitado.

Em seguida, ela retirou as cadeiras da prateleira e me direcionou a pegar na entrada da loja. Ao chegar lá, havia apenas uma cadeira preta, sendo que as demais eram coloridas, o que reforça ainda mais a confusão causada pela própria organização da loja.

Fiquei extremamente indignado, pois saí de Piraquara exclusivamente para comprar essas cadeiras, depois de já ter passado por quatro lojas concorrentes, confiando no preço anunciado pela Daju.

Além da situação caracterizar propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor (preço anunciado deve ser respeitado), o atendimento foi péssimo, desrespeitoso e sem qualquer tentativa de solução.

Diante disso, solicito providências, bem como um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e a orientação adequada aos colaboradores para que situações como essa não voltem a acontecer.

07/01/2026 às 14:39

Boa tarde, Sr. Peterson, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada em nossa loja. Nosso objetivo, enquanto empresa, é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas neste caso.

Conforme conversamos via WhatsApp na data de ontem (06/01), permanecemos inteiramente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Encaminhamos algumas mensagens posteriormente, porém ainda não obtivemos retorno. Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos dar continuidade à tratativa e concluir este caso.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à inteira disposição para auxiliá-lo.

Daju