Propaganda enganosa e recusa em cumprir o preço anunciado na loja

Curitiba - PR
17/12/2025 às 11:40
Ontem estive na loja em Sao Jose dos Pinhais PR, lá estava um jogo de panelas em exposição, no jogo havia um preço e em cima das caixas um enfeite natalino, o valor me chamou a atenção por estar barato peguei o produto e ai chegar no caixa fui informado que o preço nao se tratava do produto e sim do enfeite natalino, observo que a loja toda esta enfeitada para o natal, então fui informado que o gerente nao iria cumprir o preço anunciado, oque fere o artigo 37 do cdc, onde cita que mesmo que o erro nao seja intencional o consumidor nao deve ser prejudicado. Entao segue abaixo 1 das inúmeras fotos que tenho registrada mostrando o preço bem como todos os demais produtos enfeitados para o Natal, até achei que poderia ser um erro mas analisando a loja apos o ocorrido percebi que essa prática é reiterada no estabelecimento. Tendo em vista a resposta da gerência aguardo posicionamento da loja se o valor do produto sera cumprimento, caso não, seja adotarei medidas para que isso seja cumprido bem como a empresa deixe de cometer esta prática que [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente os consumidores.
17/12/2025 às 17:00
Boa tarde, Sr. Valdemar. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a situação e pelos transtornos ocasionados.
Conforme conversamos hoje, dia 17/12, via WhatsApp, nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos no mercado há mais de 40 anos e temos como princípios o respeito, a transparência e o cuidado com a experiência de quem compra conosco. Com o intuito de demonstrar nossa consideração e buscar uma solução positiva, disponibilizamos um crédito para que o senhor possa utilizá-lo em nossa loja.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Daju
19/12/2025 às 18:30
Resolveu este problema , vamos ver se regularizou no interior da lojabos demais erros!!!