Queda na qualidade de produtos comprados na Daju

Curitiba - PR

10/08/2026 às 15:45

Estou muito descontente com uma compra recente realizada na Daju. Já havia comprado um kit de lençol de plush da loja há cerca de dois anos e, na época, fiquei satisfeita com a qualidade. Por isso, decidi comprar novamente, mas infelizmente a experiência desta vez foi completamente diferente.
O kit de lençol de plush não se ajusta adequadamente à cama. O lençol fica saindo constantemente, mesmo sendo utilizado em uma cama compatível com as medidas informadas. O mais preocupante é que o kit que comprei anteriormente, há dois anos, não apresentava esse problema.
Além disso, as fronhas já começaram a rasgar com apenas um mês de uso, o que considero inadmissível para um produto novo.
Para piorar, um dos edredons veio com a estampa completamente manchada, sendo que, na prática, só consigo utilizá-lo de um dos lados para esconder o defeito.
Também comprei uma pantufa para minha filha e, já na primeira semana de uso, a costura traseira se desfez.
Ou seja, são vários produtos da mesma compra apresentando problemas em pouquíssimo tempo. O que mais causa indignação é que nem sequer terminei de pagar o parcelamento e os produtos já estão apresentando defeitos ou se deteriorando.
Sempre tive uma expectativa positiva em relação à Daju, justamente por já ter comprado produtos anteriormente e ter tido uma experiência melhor. Porém, diante da qualidade apresentada nesta compra, fica a sensação de que houve uma queda significativa na qualidade dos produtos.

11/08/2026 às 14:53

Olá, Sra. Karim, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência relatada em sua manifestação. Essa, de forma alguma, é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e recebemos o seu relato com muita seriedade.

Após o contato realizado com a senhora pelo WhatsApp nos dias 10 e 11/08, recebemos as fotos dos produtos e analisamos a situação apresentada.

Gostaríamos de informar que a troca dos itens já está previamente autorizada e poderá ser realizada até o final desta semana na loja Daju Água Verde, conforme alinhado com a senhora durante o atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com a senhora e buscar uma solução para o ocorrido.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Daju

17/08/2026 às 14:10

Precisa melhorar a qualidade de seus produtos.