Atendente foi rude e ofendeu o cliente durante ligação sobre serviço de revisão.

13/08/2026 às 16:39

A atendente (Editado pelo ReclameAQUI) do telefone ***** me ligou oferecendo o serviço de revisão, enviei um monte de documentos, depois disse que me ligaria e teria que ficar 30 minutos ao telefone para ela explicar o procedimento, então ela falou que eu deveria pegar papel e caneta para anotar, eu disse que ela poderia me enviar as anotações por WhatsApp, ela disse que o procedimento é que eu tenho que escrever e sou obrigado a escrever, eu disse que não iria escrever pois precisa de provas no procedimento dele, ela disse que eu era mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui], disse para falar direito com ela pois eu não era o marido dela, eu falei que ela não iria me obrigar a anotar pois o papel dela é me enviar as informações por WhatsApp para ficar registrado, vou solicitar ao procurador do ministério público que investigue essa empresa e para que o Facebook Meta veja as ações dessa empreaa

17/08/2026 às 17:04

Olá, Marcelo,

Eu compreendo o seu posicionamento e a sua necessidade de um retorno sobre a sua solicitação.

Eu fiz uma conferência em nossos sistemas para assegurar o suporte adequado à sua solicitação e gostaria de informar que todos os esclarecimentos referentes ao seu caso já foram disponibilizados no nosso chat privado.

Eu reitero que eu mesma continuo acompanhando a sua situação internamente para garantir o devido andamento.

Fico à sua disposição se você precisar de qualquer outro auxílio.

Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui