Dakal solicita pagamento para novo contrato e não cumpre o acordo de reembolso

Jaú - SP

06/03/2026 às 17:42

Fui vítima da dakal eles me pediram dinheiro pra pagar um novo contrato falando que a financeira tinha entrado em acordo e que eu receberia o valor em 7 dias e até agora nada já paguei praticamente 10 mil a eles e até agora só estou ficando no prejuízo gostaria de receber ao menos parte do dinheiro de volta

12/03/2026 às 15:19

Olá, Nelson de Azevedo da Silva Junior,

Acuso o recebimento desta sinalização e informo que uma averiguação junto aos departamentos de controle foi iniciada para que seja possível analisar com o devido critério o histórico das comunicações e a condução do suporte prestado. Reitero que um diálogo já ocorre por intermédio das mensagens privadas, canal exclusivo onde haverá continuidade na condução direta do caso.

Uma verificação administrativa foi instaurada para validar o fluxo das etapas e assegurar que o acompanhamento receba a atenção necessária. Tal procedimento é essencial para que sejam prestados esclarecimentos fundamentados, garantindo a resolutividade que a demanda requer, com a seriedade e o profissionalismo que pautam a atuação desta equipe.

Fica mantida a inteira disposição através do canal de comunicação direta.

Departamento Reclame Aqui - Gabriel

12/03/2026 às 15:27

Vocês não resolveram o meu problema e ainda continuo querendo saber o que vocês vão fazer em relação já que pegaram quase 10 mil reais pra resolver o meu caso e ainda continua pedindo pra pagar mais

12/03/2026 às 15:33

Empresa péssima começam a te pedir dinheiro e depois que você faz os pagamentos eles te ignoram e um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]