[Editado pelo Reclame Aqui] de redução de juros: Empresa ***** promete redução de juros e estorno, mas cobra valores abusivos e ameaça com falência processual.

Rio Branco - AC
15/06/2026 às 15:20
Contratei essa empresa ***** que divulga nas redes sociais a redução de juros abusivos de financiamentos.
Foi no dia ***** que o rapaz me chamou no Whatzapp e prometeu que em 15 dias as parcelas do meu financiamento reduziriam e eu ainda teria o estorno do que eu tinha pago. Dai começou o terror na minha vida, já gastei mais de 5 mil reais e se eu fosse pagar o que pedem eu já teria quitado o meu financiamento, toda semana eles me ligam e inventam um documento que tenho que pagar, documento de 9 mil, 15 mil e assim eles fazem. A ultima vez me ligaram dizendo que eu tenho tenho que pagar 18 mil para participar de uma audiência online, ainda disseram que se eu não pagar meu processo dará como falência processual, foi esse nome que usaram, e mesmo assim ainda falaram que eu vou ter que pagar. Estou aqui para alertar para quem ver anuncio dessa empresa dizendo que tiram os juros de financiamentos abusivos e não precisa pagar nada, não caiam, não acredite pois isso é pura enganação.
Quero pedir ajuda para que eles devolvam o dinheiro que paguei e que sirva de alerta para todos que pensem em contratar essa empresa, não façam isso.
16/06/2026 às 14:07
Olá,
Para proteger as suas informações e dar a atenção que o seu caso merece, vamos continuar o seu atendimento de forma exclusiva pelo nosso canal de mensagens privadas.
Pedimos que fique atento às suas notificações, pois nossa equipe já está revisando todo o seu histórico para te dar um retorno o mais rápido possível. Nosso objetivo é resolver tudo de um jeito ágil, claro e sem complicações.
Estamos totalmente focados em te ajudar e seguimos à disposição para o que você precisar.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
17/06/2026 às 16:57
No dia 16/06/2026 veio um rapaz por nome de ***** dizendo fazer parte da EXCELLENCE ASSESSORIA, dizendo que enviou meu caso para a empresa e pediu para eu aguardar um retorno da empresa. Dia 17/06/2026 perguntei se ele teria algum retorno da empresa e ele responder para eu aguardar novamente.
18/06/2026 às 18:14
Ainda aguardando a empresa entrar em contato comigo.
23/06/2026 às 12:15
Eu preciso que essa empresa resolvam minha situação, até agora ninguém entrou em contato comigo.