Empresa se recusa a cancelar serviço e estornar valor pago após desistência de cliente

01/06/2026 às 16:36
Realizei um pagamento no valor de R$ 3.588,00 no dia ***** através do cartão de crédito, referente à análise do meu financiamento.
Considerando que não assinei nenhum contrato de prestação de serviços e decidi não dar andamento ao procedimento, informo formalmente que estou desistindo do serviço com base no meu direito de arrependimento.
Solicitei o cancelamento imediato da transação e o estorno integral do valor na minha fatura de cartão de crédito. Porém a empresa se recusa a fazer o cancelamento. Fiz contato com a empresa e ela praticamente [Editado pelo Reclame Aqui], mostrando uma total falta de respeito com os clientes.
05/06/2026 às 13:00
Olá.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
08/06/2026 às 14:04
Nada foi resolvido ate agora. Aguardo posição da empresa