Estorno de juros abusivos e cobrança de taxas indevidas para liberação de valores

Brasília - DF
28/04/2026 às 20:09
Empresa vem com Promessa de redução de juros,abusivo o estorno do dinheiro em contas cobrando taxas de prestação de serviço, depois para seguir o processo você tem que pagar mais taxas aí por fim toda vez aparece uma taxa a mais para pagar e a taxas são muito alta certo e esse promete que que finalizou que você vai receber o dinheiro do estorno do juros abusivos em 10 dias e passar 10 dias e nada de estorno do dinheiro aí liga falando que tem outro documento para ser pago e os documentos são caros documento começa com valores. Primeiro foi de 4.400. Depois foi de 6.920 depois de 8.200. Então. Toda vez é uma pessoa diferente. Que liga sempre fala que é um setor diferente, que que o processo seguir tem que fazer esse pagamento de taxa por causa que essa taxas são cobradas de prestação de serviço que o banco central cobra aqui no seu pé para emitir documentos e não passar documentos nenhum para nós e nem referente o processo protocolo nem no número do processo.
30/04/2026 às 14:42
Olá, Rafael Pereira.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
03/06/2026 às 08:20
Só quero que resolva o problema que mesma, está fazendo eu passar, quero o meu dinheiro de volta, dakal não tem compromisso com seus clientes.
Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]
04/06/2026 às 05:29
Que ela possa estorno do meus pagamentos, que eu fiz para ela, ela não compriu serviço.
Pq toda vez eles cobram taxa altas, se a gente está tentando a redução de parcelas, vocês estão estoquinto