Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida em Assessoria Jurídica - DAKAL

Mesquita - RJ
22/05/2026 às 14:13
Fui enganado por uma propaganda da DAKAL sobre contratos de juros abusivos em 28/10/25, paguei $2.400,00 pela assessoria jurídica e em dezembro de 25 disseram que eu precisava pagar um perito e realizar um laudo sobre o veículo, paguei mais $4.000,00. Disseram que entraram com o processo por 4 vezes e em todas informavam que era redistribuído..fachada para solicitar mais dinheiro sem nenhum documento formal e por último me cobraram $14.750,00 para imprimir novo contrato! Estou solicitando o e-mail deles para enviar uma notificação e retirar o processo que ingressaram (processo de fachada, não leva nada há lugar nenhum) e estão cobrando 20% do valor da assessoria, porém o banco não foi citado e a DAKAL pode enviar o pedido de exclusão de processo sem ônus. Para complicar a situação a advogada que entra com os processos ***** ***** está cheio de processos por ação predatória em São Paulo por causa desses goslpes que estão aplicando. Quero o email da DAKAL para enviar a notificação de exclusão de processo e quero a exclusão do processo, ou vou denunciar vocês para a OAB.
01/06/2026 às 00:36
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu relato já foi registrado e encaminhado para análise pelas áreas responsáveis.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor condução para a situação apresentada, com o devido acompanhamento e esclarecimentos necessários.
Time de Experiência do Cliente