Vibração no volante após troca de pneus Continental e serviço de balanceamento mal executado.

Varginha - MG

09/10/2025 às 08:44

Devido à qualidade dos produtos Continental, resolvi trocar meus pneus em uma loja autorizada na minha cidade. Se soubesse que ali meus pesadelos começariam, jamais trocaria lá. No dia seguinte que troquei meus pneus (além de alinhar e balancear), senti o volante do carro com vibração. Levei o carro novamente na autorizada e me falaram que precisava trocar uma peça chamada axial. Fiz a troca e voltei meu veículo na autorizada. O problema não foi resolvido (e olha que deixei o carro lá o dia todo, para terem tempo de resolver). Reclamei na loja dizendo que, se o axial estava com problemas, eles não poderiam ter alinhado sem me relatar na primeira vez que levei meu carro até eles, e obtive como resposta: " Alinhamento até dá, mas não fica 100%", sendo que, obviamente, paguei para ter um serviço 100%.
Resumindo: como trabalho viajando e tenho uma tag para pedágios, tive um prejuízo de aproximadamente 100 reais com os pedágios que tive que pagar integralmente. Além disso, como não conseguiram resolver meu problema, tive que pagar para um profissional resolver e, adivinhem qual o diagnóstico? Falta de balanceamento dos 4 pneus!
Sinceramente não sei qual o processo para que uma loja seja autorizada de vocês, mas com certeza revisem esse processo.
Por mim, nunca mais compro nenhum material e não utilizo nenhum serviço da Continental Pneus.
Fiquei extremamente decepcionado.