PÉSSIMA AGÊNCIA, DESONESTOS E MAL EDUCADOS

Belo Horizonte - MG

20/01/2025 às 13:39

ID: 207714037

Foi acordado com Felipe da dita agência, uma troca de veículos com valores. Saímos de Belo horizonte, desmarcamos trabalho, gastamos com hotel, deslocamento para cumprir o tal acordo firmado. Ressalto que antes de vir, o meu carro foi completamente revisado e com laudo por escrito de estar sem defeitos crônicos.
Chegamos na agência, fomos extremamente mal recebidos, o Tal Felipe, nem sequer olhou pra nós, um descaso completo. Já percebemos ali que se tratava de uma pessoa sem caráter. No final da vistoria, nós chamaram pra comunicar uma trepidação que POSSIVELMENTE seria câmbio ou Embreagem, e não tinham certeza, mas que o valor do veículo sairia 8 mil reais a menos. Pedi o laudo por escrito para levar, entao, o veículo para consertar e foi me negado. Uma vez que se o problema fosse de fato esse, seria de minha responsabilidade a manutenção.
Foi negado essa afirmativa por escrito. Ou seja, queriam ganhar em cima de um possível dano que nem eles sabiam o que era.
Resumo, saímos de Belo Horizonte, 600km de distância após um acordo comercial firmado entre as partes, gastamos 2 mil reais com hotel mais deslocamento para sermos palhaço dessas pessoas.
A resposta além de uma indignação feita por aqui, vai ser também judicial para reparar os gastos que tive.
Péssimos, péssimos!

10/02/2025 às 15:51

Boa tarde Bárbara. Você fez a reclamação da loja errada! Somo Dakar Automomóveis com endereço em Belo Horizonte. Não temos nenhum colaborador com o nome de Felipe. O histórico da negociação relatada, não foi na nossa loja. Em tempo, informo que não possuimos filial. Dakar Automóveis de outra cidade é um CNPJ distinto. Gentileza direcionar sua reclamação para loja correta.