Dakar Multimarcas Veículos Brasília DF

Birigui - SP
15/10/2020 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, fiz uma negociação com o vendedor Isac da empresa Dakar Multimarcas de uma moto Hornet *******, o mesmo informou que seria de forma de consórcio, eu estaria dando uma entrada de 14 mil queria efetuada no momento da entrega da moto, mas seria necessário efetuar o pagamento de ******* reais na conta da empresa, consultei o CNPJ da empresa e vefiquei que esta ativo desde ******* então fiz o depósito, aí me disse que tinha dado certo, passado um dia informou que deve um problema e que a moto não poderia ser entregue , sendo o combinado com ele que iria entregar no local, junto com os papéis para assinar referente ao financiamento, passado dois dia falou que iria ver com o dono da loja e dessa vez informou que não deu certo e que seria necessário esperar em torno de 25 a 30 dias, mandei mensagem e não responde mas
28/10/2020 às 13:19
Boa tarde RODRIGO, tudo bem ? está havendo algum equivoco com nossa loja, somos DAKAR VEICULOS DE JOINVILLE SANTA CATARINA e não temos nenhuma ligação com DAKAR MULTIMARCAS, peço que reveja sua reclamação no canal correto a disposição para qualquer duvida******* Jean