Mau atendimento e constrangimento em serviço de montagem de pneus indicado pelo Carrefour

05/01/2026 às 12:04
Prezado senhores,
Hoje, dia 03/01/26, por volta das 11h, compramos 4 pneus. No anúncio, na propaganda, indicava uma loja, na AV Brigadeiro, em Duque de Caxias (Dakar pneus) como serviço grátis, pela compra. Nos encaminhamos para a loja (eu, meu esposo e um bebê de 2 anos). Solicitamos o serviço, até que alguns funcionários se movimentaram dizendo que precisaríamos pagar 95 reais em cada roda para por numa máquina, pois estavam meio "amassadas". Quando foi dito que não podíamos e não queríamos, mandaram arrumar um outro local para fazer, com um tratamento muito mal. Foi necessário vir o gerente para que o serviço fosse feito. Ainda assim, ouvimos vários comentários e gestos para o carro. Um dos funcionários não quis encaminhar o carro para o alinhamento, falando no salão desaforos, querendo dar "chá de cadeira" e outras caras e bocas. Enquanto isso, meu bebê nervoso e chorando. Sabe o que é mais triste? A falta de preparação e empatia dos funcionários. Ninguém sabe da nossa situação, o porquê não tínhamos o dinheiro para fazer serviços adicionais. Isso não pode ser motivo para um tratamento mal. Reporto para a loja Carrefour, por ter sido aí que indicaram esse péssimo serviço de atendimento. Espero que revejam as condições e não façam mais propagandas que nos levem ao constrangimento. Sem mais!
09/04/2026 às 19:47
Mau atendimento!