VEÍCULO USADO COM RETORNO POR DEFEITOS

Imperatriz - MA
13/12/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesCompra de um veículo Marca GM placa ******* ano/modelo 18/19 onix 1,4 LT CHASSI 9BGKS48V0KG119001 adquirido em 09/10/******* .Forma de pagamento entrada de veículo usado no valor de *******,00 conforme pedido em anexo, e financiamento de 35 mil junto ao banco Pan o qual já efetuei pagamento de 2 parcelas de R$ *******,23. Fatos recebi o veículo nesta data e aparentemente tudo funcionando, com dez dias de uso o ar condicionado do mesmo parou de funcionar, levando este a loja por dois dias e recebendo como se estivesse tudo https://******* por mais 10 dias e parou novamente o qual levei novamente a loja, ficou por 3 dias e me devolveram como se estivesse ok. Novamente após 15 dias o mesmo parou fui novamente a loja e esta está com o veículo há mais de 10 dias sem retorno. A empresa me emprestou um veiculo o qual estou rodando tensa por não ser meu e com um consumo alto, e com funcionamento questionável quanto a partida do https://******* em contato com a empresa através do vendedor Rodrigo o qual sempre atende , e por último o Gerente da Loja sr Rafael o qual ficou de me dar retorno e até o momento nada. Apesar da empresa ter me cedido um carro não me sinto confortável ou segura em posse do bem que não é meu podendo causar -me prejuízos financeiros que não estou preparada.Preciso resolver o problema https://******* procurei essa empresa fiz pesquisas e pelo porte da mesma não esperava essa descaso.
14/07/2026 às 13:22
Tranquilo