10/10/2023 às 10:34

Fiz uma compra no carnê,nas lojas americanas,o carnê foi gerado pela empresa kion só que no decorrer do tempo eles não estavam passando o contigo de barra pra eu fazer o pagamento, depois de um tempo eles entraram em contato comigo para eu fazer um acordo sendo que as parcelas que foi paga eles não colocaram e eu tive que pagar novamente essas parcelas, eu quero que ele faça o reajuste das minhas parcelas

11/10/2023 às 08:55

Prezada Milene,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos a loja Dakion e não temos nenhuma relação com a empresa Kion, que você mencionou.

Para resolver sua situação da forma mais eficaz e rápida, sugerimos que entre em contato diretamente com a Kion. Eles terão a capacidade de fornecer as informações e soluções necessárias para seu caso específico.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para auxiliá-la no que for possível em relação aos nossos produtos e serviços. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, sinta-se à vontade para nos contatar.

Esperamos que sua situação seja resolvida satisfatoriamente com a Kion.

Equipe Dakion.

12/11/2023 às 14:23