Cooktop Dako Supreme Bivolt com defeito de fabricação e negativa de troca

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 21:06
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação à compra do Cooktop 2 Bocas Preto Dako Supreme Bivolt, adquirido no dia 12/04 e entregue em meu domicílio no dia 14/04.
O produto permaneceu sem instalação até a ida do profissional responsável, momento em que foi identificado um defeito de fabricação que não era possível perceber visualmente antes da instalação. Assim que o problema foi constatado, entrei em contato no dia 25/05 solicitando a troca do produto.
Para minha surpresa, fui informado de que não seria possível realizar a troca, apenas o reparo/manutenção do cooktop. Considero essa solução extremamente frustrante e inadequada, uma vez que se trata de um produto novo, recém-adquirido, e que precisará ser desmontado para realização de conserto antes mesmo do uso.
Sinto-me prejudicado como consumidor, pois adquiri um produto novo esperando qualidade e pleno funcionamento, e não um equipamento que necessite de manutenção logo após a entrega.
Dessa forma, solicito uma reavaliação do meu caso e a substituição do produto por outro novo e em perfeitas condições de uso, garantindo meus direitos enquanto consumidor.
Aguardo retorno e uma solução satisfatória o mais breve possível.
*****
01/06/2026 às 11:01
Olá, Bruno!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Após a análise do caso, verificamos que o produto não foi entregue diretamente pelo fabricante. Pelas características apresentadas, trata-se de uma avaria ocorrida durante o transporte e entrega do produto. Nesses casos, quando a compra é realizada por meio de uma loja parceira ou terceiro, a solicitação de troca do produto deve ser tratada diretamente com o estabelecimento responsável pela venda, conforme suas políticas comerciais.
De nossa parte, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível e garantir o pleno funcionamento do produto, acionamos nossa assistência técnica autorizada. O atendimento foi realizado com sucesso e o cooktop foi deixado em perfeito funcionamento pelo técnico responsável.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Nosso compromisso é garantir que seu produto esteja funcionando adequadamente e proporcionar a melhor experiência possível.
Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370