São Vicente - SP

29/07/2026 às 15:59

Tenho um fogão Dako Mod.DP5VUP-PF0 5 BOCAS, a porta do forno descolou, e soltou, ela tem 4 pontos de contatos, eu queria saber com que eu colo novamente está porta do forno, eu ligo no SAC, me atende a ura e, não me dá a opção, de perguntar, qual produto eu uso para colar, entro pelo whatsapp, mesma coisa, não me dá chance de perguntar ao humano, enfim, o pós venda e muito deficiente, não vou pagar para uma assistência técnica fazer, é só, me indicar o produto ou onde compro, e pronto, tá feito, estou hoje nesta luta, desde às 10:00 da manhã, e, nada, lamentavel

30/07/2026 às 16:08

Olá Luiz,

Lamentamos pelo ocorrido e por toda a dificuldade encontrada para obter o suporte necessário. Entendemos os transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Entramos em contato e recebemos as informações necessárias para dar continuidade ao atendimento. Informamos que uma nova peça já foi disponibilizada para envio. Assim que o código de rastreio estiver disponível, encaminharemos as informações para que você possa acompanhar a entrega.

Permaneceremos acompanhando o seu atendimento até a confirmação do recebimento da peça e da conclusão da solução.

Conte sempre conosco! Estamos à disposição para o que precisar.

Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370

05/08/2026 às 12:41

Fui muito bem atendido pela Lucivania, que me deu toda atenção no problema, a Dako me enviou uma porta nova com os colantes, sendo assim só fixa-la.
Estou muito satisfeito, a Dako foi no problema e resolveu, muito obrigado a Dako e a Lucivânia.