Dificuldade para realizar a conversão de gás do cooktop por falta de suporte e número de série

Santos - SP

23/07/2026 às 16:34

Efetuei a compra de um cooktop para meu novo ap, mas soube que o gás do prédio é encanado (GN) e preciso efetuar a conversão (GLP para GN) do fogão, mas não consigo dar seguimento no processo de conversão pois me pedem número de série e não tem em nenhum lugar e só consigo avançar no pedido com isso, e para contato, tudo é atendimento virtual, isso é extremamente irritante. Enfim.. Não consigo o mínimo de contato com suporte da DAKO, porque o atendimento virtual não é capaz de resolver.

31/07/2026 às 13:08

Olá João,

Lamentamos pelos transtornos relatados inicialmente e entendemos a importância de contar com um atendimento ágil, especialmente em uma situação que envolve a instalação do produto em um novo imóvel.

Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário. Recebemos as informações do consumidor, abrimos uma ordem de serviço junto ao posto autorizado mais próximo e o atendimento foi devidamente agendado.

O técnico compareceu ao local, realizou a conversão do produto de GLP para GN e deixou o cooktop em perfeito funcionamento. Posteriormente, você nos confirmou que o atendimento foi concluído e que deu tudo certo.

Ficamos satisfeitos em poder auxiliar na resolução da situação e esperamos que o produto proporcione uma excelente experiência de uso.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370

31/07/2026 às 13:16

Entraram em contato no dia seguinte após a postagem no RA, e atendimento rápido, em menos de 48h já tava tudo resolvido, inclusive cooktop convertido para GN