Dificuldade para transformação de fogão para GN - Dificuldade de contato com empresa

Santo André - SP

31/07/2026 às 15:27

Fiz uma compra de um fogão de piso (FOGAO GAS 4Q SUPREME GLASS PTO 25
FCI 934DF511 CDED 4EEE BC4B NF N. 002.734.481
Série 003
B4D6BE558061) com entrega em Santo Andre. Porem solicitei a transformacção para gas encanado no endereço de São Paulo. Me indicaram uma assistencia tecnica de Santo Andre que nao atende em São PAulo. Não consigo contato com ninguem da DAKO/Atlas. Whatsapp e telefone apenas com robô que encerram atendimento sem solucionar o caso. Não consigo solicitar a mudança do endereço de instalação. Não consigo contato com nenhum humano para discutir o problema. Tenho urgencia na utilização do fogão.

05/08/2026 às 10:18

Olá Alberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados para conseguir alterar o endereço de atendimento e solicitar a conversão do seu fogão. Entendemos a sua urgência e pedimos desculpas pelos inconvenientes.

Ficamos felizes em saber que conseguimos entrar em contato, realizar a abertura da ordem de serviço para o posto autorizado mais próximo do novo endereço e que o agendamento foi concluído com sucesso. Conforme confirmado por você, o atendimento foi realizado e o produto está em perfeito funcionamento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de resolver a sua solicitação.

Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370