Fogão Dako, o forno não fica aceso em baixa temperatura.

Santos - SP

16/11/2023 às 19:14

ID: 176062031

Comprei um fogão Dako, quatro bocas de embutir em 26/08/*******.
Nesse tempo todo, usei o forno dele duas vezes.
A primeira vez a cerca de 6 meses e a outra, no início desse mês (11/23).
Percebi que o forno não ficava acesso quando o botão estava em temperaturas baixas.
Liguei no SAC da Dako e me passaram o telefone da assistência técnica (TSA TEC Seven Fogão).
Entrei em contato com o técnico da TEC Seven e esse disse que o defeito que informei era "comum" nos fogões da Dako e teria que substituir uma peça com o custo de R$ *******.
Disse para o técnico, que desde que eu comprei o fogão, eu usei o forno apenas duas vezes.
Ele me falou que o problema que aconteceu foi por eu ter usado muito pouco o forno..
Hoje liguei novamente para o SAC da Dako (*******), relatando o que o técnico da assistência me falou e sobre o valor que seria cobrado.
A atendente da Dako me disse que eles não têm como consertar o fogão, pela fábrica, pois já se passou período da garantia (1 ano).
Estou fazendo essa reclamação para que o meu problema fique conhecido e pra que a fábrica faça o conserto do forno do meu fogão, ressaltando que usei o forno por apenas duas vezes desde que efetuei a compra.

17/11/2023 às 10:03

Olá Aparecido,

Ficamos felizes pela sua preferência!

Encaminhei uma mensagem via whatsapp, continuamos ao seu dispor caso precise falar conosco novamente!

Dúvidas pode entrar em contato com o ******* ******* *******.

Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja concluído.

Elizete L
Central de Relacionamento Dako Eletrodomésticos

01/12/2023 às 14:18

Olá Aparecido,, Tudo bem? Espero que sim!

Ficamos felizes pela sua preferência! E que bom que deu tudo certo com o atendimento!

Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda melhorar o meu trabalho!

Elizete
Central de Relacionamento Dako Eletrodomésticos

06/12/2023 às 11:18

Pelo que foi constatado no atendimento dessa assistência técnica, quando comprei o fogo da marca Dako, acionei a assistência técnica para vir fazerem a conversão para gás encanado (Comgas) e o pessoal da assistência que veio fazer o serviço naquela época não trocou o registro do forno, somente trocaram os bicos injetores. Por isso que o forno ficava acesso quando nas temperaturas baixas. Desta vez o técnico trocou o registro do forno.