Curitiba - PR

29/07/2026 às 15:12

Comprei um fogão fds embutir, 5 bocas marca Dako no dia 30/09/2021. Vai fazer 05 anos, ok. Mas ele está td enferrujado e fez buracos, nunca vi isso. Não uso ácido para limpeza. Estou pasma pq não é um fogão de muito uso(infelizmente). Ninguém compra um fogão pra durar tão pouco né. Entrei em contato e a empresa disse que não tem o que fazer. Estou muito decepcionada, triste pq paguei caro em rã ter um bem que simplesmente se decompôs.

31/07/2026 às 14:02

Olá Laureci,

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que o produto não esteja correspondendo às suas expectativas.

Após análise das informações apresentadas, verificamos que o fogão foi adquirido em 30/09/2021 e, considerando o tempo decorrido desde a compra, encontra-se fora do prazo de garantia, não sendo possível realizar o atendimento em garantia pela fábrica.

Ainda assim, buscando oferecer uma alternativa para o seu caso, disponibilizamos o contato de uma assistência técnica autorizada, que poderá avaliar o produto e, se necessário, orientar quanto às possibilidades de reparo mediante orçamento:

ASTOM ASSISTÊNCIA TÉCNICA
📞 (41) 3228-1805 | (41) 99909-0376
📍 Av. Brasília, 6073 – Novo Mundo, Curitiba/PR

A indicação foi realizada justamente com o objetivo de proporcionar uma possibilidade de avaliação e atendimento, mesmo após o encerramento do período de garantia.

Esperamos que a avaliação da assistência possa contribuir para a solução da situação relatada. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370