Fogão por indução novo apresenta erro E2 e falta de assistência

05/08/2026 às 16:12
Adquiri um fogão Dako Supreme por indução em setembro do ano passado, pois estava montando meu enxoval e só realizei a instalação nesta semana, após me mudar para minha residência.
Para minha surpresa, o produto nunca funcionou. Desde a primeira utilização, o painel apresenta o erro E2, impossibilitando completamente o uso do fogão. Já pesquisei sobre esse código de erro e não encontrei nenhuma informação compatível que indique uma solução.
O fogão está dentro da garantia de fábrica e também possui garantia estendida. No entanto, isso não tem adiantado, pois não consigo atendimento nem contato com a assistência para resolver o problema.
Estou há dias sem poder utilizar um produto novo, que jamais funcionou desde a instalação, e tenho sido obrigada a pedir comida todos os dias, gerando gastos que não deveriam existir. O que era para ser a realização de um sonho utilizar um item tão esperado do meu enxoval acabou se transformando em um grande transtorno.
Solicito uma solução urgente para o problema, com o devido reparo ou substituição do produto, conforme previsto pelos meus direitos como consumidora.