Forno Desliga Sozinho Após Aquecer - Aguardando Visita Técnica

Ribeirão Preto - SP

25/05/2026 às 12:57

Fiz abertura de um chamado sob o protocolo ***** dia 9 de maio para uma visita técnica pois o meu forno só fica aceso por pouco tempo, o chamado foi finalizado sem agendamento. Fiz uma nova abertura dia 20 de maio na qual foi informado que seria feito o agendamento da visita dentro do prazo de 48h úteis e até o momento estou aguardando. Liguei na terceirizada que iria fazer o atendimento e pediram para aguardar. protocolo *****. Não consigo utilizar meu forno pois estou dependendo da visita para consertar.

Número de série: *****
Nota fiscal: *****
CPF: *****
Relato: forno se mantém ligado somente enquanto ainda está frio, assim que atinge certa temperatura ele desliga e depois não se mantém aceso mesmo ficando os segundos da trava de segurança só acende depois que esfria e assim se repete tudo novamente

29/05/2026 às 11:12

Olá Karoll,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora no atendimento do seu caso. Entendemos o quanto essa situação é desconfortável, principalmente por impedir a utilização adequada do forno.

Conforme conversamos, seguimos prestando todo o suporte necessário e foi aberta uma ordem de serviço junto ao posto autorizado mais próximo da sua região. O técnico realizou o atendimento e o produto foi devidamente reparado, sendo deixado em perfeito funcionamento.

No momento, estamos acompanhando junto à consumidora para confirmar se o funcionamento segue corretamente e se o atendimento ocorreu conforme esperado.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Lucivânia R.
Disponível de seg. à sexta, das 10h às 17h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 17h - 0800 e Chat.
Equipe Dako Eletrodomésticos
www.dako.com.br | 0800 601 0370