Central Booster - BDVM SONATA com defeito na entrada de SDCARD do GPS

Campinas - SP

10/12/2014 às 11:21

Faz 02 meses que comprei uma central com a Dakota Shop, e após a instalação tive alguns problemas, que prontamente o vendedor Edésio via Whatsapp resolveu prontamente me dando todo suporte.

Porém depois de algumas semana que fiz uma viagem usando o GPS e tudo mais que a central oferece, passados estas semanas fui usar o GPS novamente e inesperadamente não abriu mais o navegador.

Para minha surpresa, a central simplesmente parou de reconhecer os arquivos dentro do SDCARD. Em contato com o vendedor Edésio, o mesmo me indicou técnicos, que liguei e nada resolveram. Tentei por conta comprar atualizações de GPS pelo mercado livre que também não funcionaram. Tentei sozinho procurar soluções em foruns especializados, troquei sdcard por novo, e nada. Procurei um técnico que é especializado em instalações destas centrais mutlmidias e o mesmo apontou que pode haver um defeito na entrada do SDCARD GPS.

Após isso entrei em contato com o vendedor Edésio, para solicitar que me enviasse uma nova central, visto que a garantia dada pela loja é de 06 meses, e nada.

Falou que iria me enviar, nesta segunda feira dia 08/12/*******, pois no sábado dia 06/12/******* iria receber nova remessa de equipamentos.

Simplesmente não responde minhas mensagens, não atende telefone. Com certeza ficou me enrolando todo este tempo, pq sabe que o defeito é no equipamento.

Falta de respeito total com o cliente. Quero uma nova central ou meu dinheiro de volta.

Att.

Fabricio