Não me deram produto pago conduta vexatória dos funcionários

São João de Meriti - RJ
07/09/2024 às 18:08
ID: 196900189
Ver todas ReclamaçõesFui à loja objetiva ( DAKOTTON CONFECÇÕES LTDA EPP), localizada em São João de Meriti, no dia 06/09 às https://******* vix pix, o valor de 82,97 por roupas de frio para minha filha, que seriam usadas no dia seguinte. Gerando comprovante de pagamento e tendo o valor devidamente descontado da minha conta.
Ocorre que a vendedora informou que eu não havia feito o pagamento e após conferir o comprovante chamou uma funcionária para verificar, a funcionária pediu que eu entrasse em contato com o banco.
Liguei para o fone fácil do banco contestando a compra e fui informada que a transação foi concluída. Retornei no dia 07/09 a loja, ocasião que a funcionária não sabia me explicar o porquê, justificando como erro sistêmico, quando eu pedi para chamar um responsável que pudesse me ajudar, uma vez que paguei pela mercadoria, disse que não havia ninguém do financeiro na loja e que eu deveria voltar na próxima terça-feira, expliquei que havia pago pelas roupas, mostrando comprovante, e precisava da mercadoria. Ocasião que a funcionária chamou o segurança Rogério e o mesmo em tom grosseiro começou a querer me coagir, dando a entender que eu estava aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo eu mostrando o dinheiro debitado da minha conta.
O funcionário Rogério, por diversas vezes tento me intimidar, por essa razão entrei em contato com meu cônjuge para que o mesmo fosse à loja, uma vez que um homem estava me colocando em situação vexatória, me tratando como [Editado pelo Reclame Aqui], por uma mercadoria QUE EU PAGUEI, o funcionário chamou outros seguranças e todos ficaram nos cercando, após falarmos que iríamos chamar a polícia, o funcionário recusou-se a apontar no código de defesa do consumidor artigo que respaldasse sua conduta, dizendo que eu apenas tinha que entender e não chamando e dizendo que NÃO HAVIA NENHUM FUNCIONÁRIO PARA SOLUCIONAR E QUE EU TERIA QUE AGUARDAR A EMPRESA VERIFICAR E NÃO PODERIA RETIRAR UMA MERCADORIA PAGA, momento que eu precisando da mercadoria paguei por algo que já estava pago, duas vezes, salienta-se que a conduta dos funcionários me deixaram em uma situação vergonhosa, humilhante, eu que sempre comprei na empresa. Ficaram com o meu dinheiro e se recusaram a fornecer qualquer documento relatando o ocorrido no interior da loja que estava cheia e eu passando vergonha, tive que pedir dinheiro emprestado para efetuar novo pagamento por algo já pago, enquanto os representantes da empresa se quer tentaram resolver e nem verificar nada.