30/03/2021 às 01:47

Realizei uma diligência para o escritório em questão em Dezembro/******* e até hoje MARÇO/******* não realizaram meu pagamento. Já mandei diversos e-mails, chamei a Patricia que entrou em contato comigo no WhatsApp e ela me ignorou totalmente. É uma situação totalmente constrangedora ter que reclamar de um escritório de advocacia, mas infelizmente foi o único meio que achei.

06/12/2025 às 17:08

Prezado(a),
Após verificarmos nossos registros internos, não consta qualquer pendência de pagamento em seu nome, nem como prestador de serviços nem como correspondente. Caso tenha havido algum atraso à época, entendemos que já foi solucionado, pois não recebemos qualquer contato posterior nem há, na reclamação, documentos que permitam identificar o caso.
Permanecemos à disposição.

08/12/2025 às 13:32

Agradecemos sua manifestação. Entretanto, precisamos esclarecer alguns pontos de forma objetiva:

1.Pelo conteúdo exposto, não se trata de relação de consumo, mas sim de eventual prestação de serviços como correspondente, o que exige documentação mínima para verificação.
2.Sua reclamação não foi acompanhada de nenhum documento que permita identificar qualquer vínculo contratual conosco.
3.Após pesquisa interna, não localizamos qualquer registro ativo em seu nome referente a diligências, pagamentos pendentes ou solicitações posteriores.
4.Esclarecemos que o escritório NÃO utiliza o Reclame Aqui como canal oficial de atendimento, motivo pelo qual não houve resposta anterior. Nossos canais formais sempre estiveram disponíveis para tratativas.
5.Por fim, acusações sem lastro documental devem ser formuladas com cautela.

Mantemos total disposição para analisar qualquer documento que comprove a suposta diligência. Havendo envio, daremos retorno célere pelos canais oficiais.

Dal Bosco Advogados