Serviço de correspondente prestado e valor não pago

Jaú - SP
13/11/2019 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEm 23/03/******* fui contratado pelo escritório Dal Bosco, por meio da empresa Ddocsx, para o comparecimento, no dia 27/03/*******, em audiência com advogado e preposto. O prazo prometido de pagamento foi 20/04/*******, no irrisório valor de R$ 80,00.
Ocorre que, apesar das INÚMERAS tentativas, tanto por e-mail, site, telefone, até hoje não foi possível receber o valor que me é devido, que atualizado perfaz a quantia de R$ *******,76.
O escritório não dá qualquer satisfação ou auxílio. Uma lástima.
06/12/2025 às 16:45
Prezado,
A contratação mencionada não foi realizada diretamente pelo escritório Dal Bosco, mas sim pela empresa Ddocsx, que era responsável por cadastrar correspondentes, administrar ordens de serviço e fazer os repasses de pagamento.
O escritório pagou integralmente à Ddocsx pelos serviços contratados, cabendo exclusivamente à intermediadora repassar o valor ao advogado que atuou na ponta. Infelizmente, ocorreram diversos casos semelhantes envolvendo a mesma empresa, motivo pelo qual encerramos qualquer relação com ela.
Embora não tenhamos responsabilidade direta pelo repasse, colocamo-nos à disposição para enviar comprovantes e informações que auxiliem na cobrança da intermediadora.