Atendimento Desrespeitoso

Belo Horizonte - MG
06/06/2024 às 20:53
ID: 190299009
Ver todas ReclamaçõesAo tentar resolver meu problema, fui tratada de forma desrespeitosa e rude revelando a falta de profissionalismo e indiferença ao consumidor.
falta de empatia e consideração demonstrada pelos atendentes foi inaceitável e causou grande frustração. Acredito que todos os clientes merecem ser tratados com dignidade e respeito, independentemente da situação.
08/06/2024 às 10:17
Você não é nossa cliente, nunca comprou com a gente e fez uma calúnia e difamação nas redes socias afirmando que nosso endereço era falso e nossa empresa não era confiável e agora mais uma MENTIRA VINDO DE VOCÊ, mas agora você finalmente conseguiu o que buscava , pois estamos entrando com um processo contra você por calúnia e difamação e iremos citar sua rede social para poder parar uma pessoa mal intencionada como você!!!
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] reclamação constará nos autos do processo!!
Sem mais....
08/06/2024 às 11:14
Não achei nenhum mentira na minha reclamação!! Essa resposta de vocês só comprova ainda mais como é o tipo de tratamento de vocês! Tentam intimidar com ameaças para não ter reclamações??? Pois é o que parece!
08/06/2024 às 11:27
Nos informe por gentileza o número do seu pedido e o print do atendimento feito pela loja onde ocorreu as afirmações de sua reclamação, para podermos dar andamento devido ao seu atendimento e deixarmos tudo completamente esclarecido!!
Aguardamos seu retorno!!!
10/06/2024 às 14:42