Dalaje pneus mais parece uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
08/11/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de dois pneus na dalaje pneus , essa loja mais parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem , telefone só fica ocupado e não enviam a mercadoria. [Editado pelo Reclame Aqui] puro um CNPJ que deve ser laranja só para receber os pagamentos, porque a mercadoria não é enviada e não consegue contato com ninguém, whatsapp só visualizam mas não responde.
10/11/2023 às 13:35
Olá, boa tarde, entramos entrando em contato *******, para podermos entender o que houve, pois em nosso sistema, não consegui localizar seu pedido. Peço que envio em nosso e-mail ******* seu numero de pedido. Sua reclamação ficou vaga e peço que nos de mais clareza para pordemos ajuda-la. Grato
10/11/2023 às 14:10
Não adianta mandar e mail pra vcs , não respondem o pedido é *******, a sorte de vcs é que na réplica não tem como colocar anexo
Pq já está tudo pronto aqui para ser anexado, junto com o processo que a estou fazendo com vcs. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem coragem de falar que não consta pedido se já está até pago