atraso na entrega. recusa de estorno

Taubaté - SP

02/03/2018 às 03:27

comprei um bolsa em 26 de fevereiro e ate hoje nao recebi. tentei ligar a atendente Lia disse que nao podia fazer nada que eu tinha que esperar. mandei dois emails para sac da empresa nem me responderam . mandei outra mensagem para atendimento ao consumidor da empresa e me responderam dizendo que o correio que atrasou e que tenho que esperar. ja vou pagar pela segunda parcela e ate agora nao recebi o produto. o meu problema nao e com o correio. a empresa e que deve resolver comigo e depois que se resolva com correio. pedi estorno da compra ou envio imediato da bolsa. nem me responderam . diante disso vou ter que entrar com processo contra a empresa . estou indignada com a falta de compromisso dessa empresa. realmente nao esperava essa atitude. completamente https://******* compro em varias lojas na internet e qdo teve algum problema resolveram de imediato. e agora essa Dalber age dessa forma.

02/03/2018 às 09:05

Bom dia, Carmen!
Conforme nosso contato diário nós explanamos a real situação do pedido, que está atrasado devido a rota realizada pelos Correios. Como combinado, nós abrimos reclamação e repassamos para você que os Correios podem ter até 10 dias úteis para retornar. Portanto, foi solicitado que você aguardasse um pouco.
Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer dúvidas, dessa forma, já comentamos sobre o processo de trocas e estorno.
Conforme nossa política de vendas, a empresa pode realizar a troca e/ou estorno assim que o produto Dalber chegar em sua residência. Dessa forma, precisamos desse retorno dos Correios.
A empresa atua à 30 anos no mercado e sempre busca melhorar e atender os clientes, dessa forma, estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Att, Dalber

22/06/2023 às 22:20

Eles me responderam depois da reclamação que fiz e me enviaram a bolsa que eu comprei. Muito obrigada.