Geladeira não gela após troca de peça e técnico não retorna para resolver problema

21/08/2025 às 17:07

Minha geladeira apresentou o seguinte defeito: - Estava gelando apenas o freezer mas a parte debaixo da geladeira não
estava gelando; - Acionei a assistencia tecnica que envioi um tecnico em minha residencia e o mesmo informou que o
defeito era o kit sensor de degelo e a troca custaria R$930,00; - Aprovei o serviço, fiz o pagamento antecipado conforme ele
solicitou informando ser para a compra da peça e retornaria no dia 20/08/2025 para realizar a troca; - No dia 20/08/2025 o
tecnico realizou a troca do kit sensor de degelo e informou que de um dia para o outro a geladeira ja estaria refrigerada e
pronta para uso; - Após um dia inteiro a geladeira nao esta gelando nem o freezer e nem a parte debaixo, ou seja, agora a
geladeira apresenta outro defeito; - Entrei em contato com a empresa no dia 21/08/2025 por telefone e o responsável
Fernando me informou que o tecnico viria nesse mesmo dia no periodo das 14 e 16 hrs; - O técnico não apareceu em minha
residência e o responsavel pela empresa Fernando nao esta atendendo as minhas ligações e me bloqueou no WhatsApp

28/08/2025 às 07:20

Nossa experiência com essa empresa que também é a Polo North foi péssima, nos bloquearam, mudaram de número, em fim.. conseguimos através de reclamação no Procon e boletim de ocorrência o estorno no cartão do valor que esses [Editado pelo Reclame Aqui] aplicaram em nós! Conseguimos pois agimos rapidamente quando entendemos que tínhamos caído num [Editado pelo Reclame Aqui]... não utilizem esse serviço, são pessoas de má índole, vi que no mesmo dia que vieram na nossa casa, também foram na casa de outra pessoa dia 19/08 e ocorreu o mesmo que com a gente! Recomendo fortemente que não contratem essa empresa