Abuso de poder e degradaçao do condomínio.

17/08/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNossa síndica Aline féchou nossa lanchonete e tirou todas as mesas e cadeiras para que nenhum comdomino a usasse.
A lanchonete é nosso lazer ao lado da piscina
E não quer mais abrir
Nossa sauna está em frangalhos mas não a arruma. Não fala nem houve nenhum condôminos.
Péssima administrações.
Não responde a ninguém
No meu entendimento está destruindo o condomínio.
Não indico a ninguém a dalete.
Nossos spartamemtos de tanto desmazelo estão caindo de preço. A promessa inicial de baixar o condomínio foi [Editado pelo Reclame Aqui] pois só aumentou
O jardim parece uma selva horrível . Até ratos tem
A lanchonete faz parte da piscina e faz falta ao nosso lázer
Mas a síndica não houve ninguém
Estamos ficando prisioneiros em nossas próprias casas
Uma péssima administra6cao que não aconselho a ninguém
Administração péssima
05/07/2023 às 22:26
Prezada Sra Maria Teresa,
Primeiramente gostaria de me desculpar pela demora na resposta mas o e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui estava errado e só tomei ciência de sua reclamação agora.
Com relação ao fechamento da lanchonete para transformá-la em um minimercado, informo que isso foi resultado de deliberação e decisão da assembleia geral do condomínio.
Infelizmente em um condomínio é muito difícil agradar a todos e sabemos que existem pontos de vistas e opiniões divergentes. Da mesma forma que a senhora levantou esses itens e não se sente satisfeita com nossa gestão, outros moradores gostam e aprovam nosso trabalho e nos fazem elogios de várias coisas boas que já fizemos e continuamos fazendo.
Atenciosamente
Aline Mattar
Dalete Consultoria
09/07/2023 às 20:43
Meu problema e dos moradores não foi atendido.
Dalete e sra. Aline deturpam a verdade de que a retirada da lanchonete foi aprovada em assembleia. Isso nunca ocorreu. Além do que a lanchonete faz parte do layout da convenção do condomínio. E ela ilegalmente a meu ver e a grande parte dos condôminos.
Cabe esclarecer que essa lanchonete faz parte da recreação e do lazer dos condôminos, ficando junto a piscina. Que sempre teve muita frequência por todos que curtem a piscina, onde podia se divertir comendo salgadinhos almoços, cervejas, doces e refrigerante para as crianças e até almoço na beira da piscina.
Dalete tirou dos condôminos essa alegria onde em finais de semana os condôminos, assim como as crianças se confraternizavam
Hoje Dalete arbitrariamente colocou no lugar interno da lanchonete, um ridiculo Mini mercado, que fica totalmente fechado e confinado na parte interna da lanchonete com todas as janelas fechadas, confinada sem ar e iluminação , um verdadeiro calabouço, o que causa uma péssima impressão de degradação a todo o condômino, fazendo com que, inclusive, nossos apartamentos caiam nas avaliações imobiliárias.
Resumindo NÃO ACONSELHO NINGUÉM A CONTRATAR DALETE CONSULTORIA PARA SINDICO PROFISSIONAL, PARA NÃO ACABAREM COMO NÓS, PRESOS EM NOSSAS PRÓPRIAS CASAS.
DALETE FAZ O QUE QUER E ME SINTO PROFUNDAMENTE PREJUDICADA POR ELA. ASSIM COMO VÁRIOS OUTROS CONDÔMINOS.
O PROBLEMA PERMANECE.
9 JULHO DE *******