04/07/2023 às 10:55

Em uma quinta Feira identifiquei um vazameno de GAS na minha unidade de moradia - Condominio Jardim Guedala. Unidade 83 G e acionei a COMGAS. No mesmo dia conversei tambem com a SINDICA AMANDA (Sindica Profissional da empersa DALETE CONSULTORIA) e ela percebeu a Gravidade da situação e acionou imediatamente uma empresa para uma Avaliação. A COMGAS esteve na minha Unidade e no condominio e identificou que tinha um vazamento de grandes proporções entre o RELOGIO/MEDIDOR de Gas e a minha Unidade, o Vazamento NÃO ERA dentro da unidade Bloqueando o fornecimento de Gas pela gravidade da situação, e notificando a mim e o condominio a tomar providencias para solução. Na sexta feira uma Empresa contratada pelo Condominio esteve tambem no Local e confirmou o vazameneto ficando de apresentar um ORÇAMENTO para resolver o Problema. Ai nossos problemas de falta de atendimento começaram. Desde a Sexta feira (30/06) não consigo contato com a Sindica AMANDA que não deixa telefone de contato para os moradores, e o unico contato disponivel, é por um E-Mail. Encaminhei um E-mail solicitando resposta e providencias, e sequer fui atendido e/ou tive minha mensagem respondida. No Final de semana ninguem esteve no predio para uma Solução ou atendimento. Na segunda feira, tentei contato novamente e mais uma vez, sem retorno ou solução. O Zelador do Predio (Sr. IRAN) disse que não tem nenhum telefone de contato que possa ser disponibilizado para os moradores e que a unica forma de contato seria pelo E-Mail disponibilizados por eles. HOJE (04/07) pesquisei na Internet telefones e contatos da DALETE CONSULTORIA. Encontrei o telefone **************. Entrei em contato com a Empresa, e as Sindicas e responsaveis pela Empresa Sras AMANDA e ALINE , não se enocontravam, e não havia nenhuma forma de contato com elas, infromação obtida com a Atendende MICHELE que pouro resolveu. Pedi atendimento de URGENCIA, e nem mesmo assim tive garantia de resposta. No Apartamento estamos SEM GAS e sem nehuma previsão de solução. A Empresa DALETE CONSULTORIA ja tem historicos de atendimento falho e deficiente, registrados aqui mesmo no RECLAME AQUI. Peço Providencias e atendimento Imeddiato. Trata-se de uma EMERGENCIA DE VAZAMENTO DE GAS.

05/07/2023 às 22:13

Prezado sr. Leo,

Em resposta à sua reclamação com relação à dificuldade de contato conosco, informo que houve uma falha do zelador pois os funcionários do condomínio tem os nossos telefones de contato e estão autorizados a divulgar a nossa linha comercial sempre que qualquer morador solicitar. Também não fomos avisados que o senhor estava tentando falar conosco e só ficamos sabendo dessa informação na segunda-feira, dia 03/07. Peço desculpas pelo ocorrido e informo que já repassamos os procedimentos com o zelador para que essa falha de comunicação não ocorra novamente.
Com relação ao nosso atendimento à moradores, informo que temos uma pessoa dedicada para esse atendimento em dias úteis, tanto por telefone quanto por e-mail.
Com relação ao problema do vazamento, informo que estamos dedicando total atenção a esse problema em virtude da urgência e gravidade. Como esse é um reparo complexo e com valor elevado, tivemos que fazer mais orçamentos.
Ontem, dia 04/07, tivemos uma reunião juntamente com o senhor para estarmos alinhados com relação ao que estamos fazendo e aos próximos passos. Espero que suas dúvidas tenham sido sanadas e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Atenciosamente
Aline Mattar
Dalete Consultoria

06/07/2023 às 01:04

O Problema não foi resolvido. E quanto a Comunicação com a Empresa de vocês permanece a Dificuldade. Em nossa Reunião a Sra. AMANDA não disponibilizou nenhum telefone dela de contato. Só transferiu a responsabilidade para os Funcionários do Condomínio e para a Atendente da Empresa. Ela teve oportunidade de me passar diretamente o seu telefone de contato e não o fez. Ainda aguardo una Solução para o caso.

06/07/2023 às 01:08

Ruim. Só transferiu a Responsabilidade para os outros.