Comprei e não recebi. Não consigo contato com a loja.

15/08/2024 às 14:20
ID: 195288359
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça no site da Daleth e paguei o frete, que segundo o próprio site deles, informava que eu receberia dia 07/08/*******. Até hoje não recebi a peça, mando Whatsapp para a empresa, eles leem e ignoram. Não consigo contato.
15/08/2024 às 14:39
Prezada, Conforme contato via WhatsApp, a loja foi a primeira a entrera em contato, informando os dados do pedido e previsão de entrega para dia 07, porém em decorrência da falta de sistema dos Correios no dia da postagem, foi informado que o pedido teria nova previsão dia entrega para o dia 08 (Rastreio: AA ******* ******* ******* BR ) Entretanto, mesmo com a previsão de entrega do próprio Correios (pelo rastreamento) que lhe enviamos via WhatsApp, o pedido não foi entregue por motivo desconhecido. Portando ainda em contato com você, prontamente sugerimos um novo envio ou outra forma de entrega e você recusou, pois o tempo esfirou e a peça não daria certo para a ocasião, sugerimos novamente um outro modelo que se adequasse e você não aceitou. Informamos em seguida, que iriamos suspender a entrega e solicitar reembolso, contudo o Correios não aceitou esta opção e seguimos lhe informando pelo WhatsApp que seria aberto a reclamação e aguardaríamos o correios entregar para você solicitar a devolução ou o Correios confirmar se houve extravio para que solicitássemos ressarcimento. Até o presente momento estamos aguardando a atualização e resposta dos Correios para solicitar o que já foi lhe informado desde o dia 09 pelo nosso contato via WhatsApp. Assim que for confirmado, será ressarcido, conforme consta previamete nas Políticas da Loja (Site) em que você efetuou a compra. A Loja se mantêm em contato com você e instruindo sempre e em nenhum momento faltamos com a responsabilidade de tomar providências ou negligenciar direitos.
16/08/2024 às 09:04
O Engraçado é que só resolveram me responder ontem, após eu abrir uma reclamação aqui. Aí sim foram solícitos e finalmente abriram a reclamação nos Correios. Pq até então não tinham aberto reclamação nem manifestação nenhuma no site dos Correios e quando entrei em contato com a loja nos dias:
13/08/******* às 13:29 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 8:08 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 8:34 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 8:40 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 10:43 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 11:08 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 14:40 (LIDA E SEM RESPOSTA)
14/08/******* às 17:24 (LIDA E SEM RESPOSTA)
Só resolveram me responder e me dar satisfações depois que abri a reclamação aqui.