Propaganda enganosa e descaso

14/02/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um ar condicionado https://******* na propaganda dizia comprando este produto vc ganhará um brinde exclusivo que seria um relógio. Em outras empresas estava até mais em conta o produto porém pelo brinde até seria considerado. Porém não veio o brinde e só fiquei sabendo que não viria porque entrei em contato para saber e fui informado que não seria possível receber o brinde por que não constava na nota e a alfândega barrou .. se eles sabiam dessa questão desse o desconto devido do produto e pelomenos comunicasse o cliente o que não aconteceu fui enganado e de serta forma induzir a comprar sendo que poderia pegar de outra empresa mais em conta ... outro problema é que no ato da compra que ocorreu no dia 16/01/23 por u. Erro terminei comprando 2 vezes o mesmo produto que gerou 2 códigos sendo um com o numeral************* e o outro************* entrei em contato imediatamente e me falaram que eu poderia ficar tranquilo que o segundo pedido seria cancelado o que não ocorreu veio descontado do meu cartão as duas falei novamente com eles e me disseram que o supervisor iria entra em contato comigo o que nunca aconteceu e por fim esse produto depois de dias sem resolverem foi postado e quando entrei em contato pela 4 vez me disseram que não poderia maus ser cancelado pois já havia sido postado porém pedi o cancelamento a mais de 10 dias antes da postagem agirão de má fé não recomendo a compra com essa empresa infelizmente não respeita o o cliente não estão nem aí
16/02/2023 às 17:12
Boa tarde, tudo bem? Por gentileza, entrem contato conosco pelo novo número de WhatsApp para que possamos lhe auxiliar na resolução do seu problema.
Equipe, Dalez Express.
16/02/2023 às 21:31
Eu entrei em contato com vcs e a resposta que tive era que vcs fizeram o possível para enviar o brinde e que não foi possível mas não me comunicarão antes simplesmente não enviaram e só soube porque eu entrei em contato e sobre o cancelamento dacompr que fiz duplicada vcs falaram que não poderia cancelar porque já tinha sido postado mas postagem do 1 produto foi dia 30/01 qua do vcs me disseram que já teria sido cance o outro o que não ocorreu e vcs postaraom o outro no dia 11/02 mesmo eu tendo pedido o cancelamento dias antes e apenas falaram ontem que não poderia fazer nada