Atraso na entrega de cardigãs e rastreio inválido

07/07/2026 às 22:19
Fiz uma compra de 2 cardigãs na loja Dali Menina Mulher em 22 de junho e até hoje não recebi os produtos. Paguei 459,80. Não é pouco o valor. Os rastreios enviados não funcionam, são [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço à loja que me faça o envio dos produtos ou me devolva o que paguei. Não é lícito ficar com o que não é seu. Aguardo um retorno breve, por favor.
30/07/2026 às 01:30
Olá, Lucila, boa noite.
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela ansiedade gerada durante a espera e pela falha na comunicação. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação; afinal, investimos o nosso dinheiro esperando receber nossas peças com tranquilidade e transparência. Lamentamos muito por essa experiência, pois nunca foi o nosso objetivo causar esse tipo de insatisfação.
Gostaria de lhe esclarecer que, quando enviamos os pedidos em modalidade expressa com nossos parceiros, é bastante comum que nos primeiros dias o código de rastreamento ainda não exiba atualizações no site dos Correios. Esse "atraso" ocorre pela logística de integração e indexação do próprio sistema dos Correios, o que por vezes passa a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que o código é inválido ou "[Editado pelo Reclame Aqui]", quando na verdade a encomenda já está em trânsito.
Verificamos com carinho o histórico dos seus dois cardigãs e, através dos códigos de rastreamento enviados ao seu e-mail, confirmamos junto ao sistema oficial dos Correios que as entregas foram concluídas com sucesso:
Pacote 1 (Código *****): Entregue em 15/07/2026.
Pacote 2 (Código *****): Entregue em 16/07/2026.
Esperamos de coração que você já esteja com os seus dois cardigãs em mãos e que tenha amado a qualidade dos modelos! O nosso maior objetivo é garantir a satisfação total das nossas clientes.
Att.,
Equipe Dali Menina
30/07/2026 às 04:46
Agradeço a resposta pois recebi dos dois produtos antes de viajar. Ele não me serve porque é curto demais, diferente da foto que mostrava um tamanho maior. Tentei entrar em contato com esta loja e nao funcionou o email, fiquei sem canal com ela. Aproveito este canal para mandar a mensagem que nao tive canal, dizendo que preciso do estorno do valor de um dos cardigans. O outro vou ver quando voltar de viagem, o que ocorrerá em dois dias. Se ele também nao servir, peço que me deem um canal para contato com vcs que realmente funcione, ou mandem por aqui um código para devolução fazendo o reembolso do valor. Obrigada pelo retorno.