Compra não recebida e sem rastreio, com falta de retorno do atendimento

Manhuaçu - MG

27/04/2026 às 14:59

fiz uma compra no dia 14/04, e até agora não recebi rastreio do envio, tento entrar em contato e não recebo retorno.
Gostaria muito de resolver essa situação, antes de entrar com contestação judicial.

21/05/2026 às 10:38

Olá, Cristiane.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação anterior quanto ao rastreio e ao tempo de retorno, e lamentamos que essa situação tenha lhe causado tamanho desgaste.

Como pontuamos em sua outra postagem, gostaríamos de formalizar também por aqui que a entrega foi concluída. O reenvio dos seus modelos foi realizado e, de acordo com o histórico oficial dos Correios sob o código de rastreamento *****, a entrega em seu endereço foi realizada com sucesso no dia 15/05/2026.

Sendo assim, a situação encontra-se devidamente resolvida com a chegada dos seus produtos. Nossa equipe já está em contato com você para acompanhar o pós-venda e confirmar se os modelos serviram direitinho.

Caso tenha qualquer dúvida residual, permanecemos à total disposição através do nosso canal oficial no Instagram: @lojadalimenina.

Att.,
Equipe Dali Menina