nao recebi minha compra.

Guarulhos - SP
22/06/2026 às 15:45
ID: 252050913
oi,fiz uma compra no dia 22 de abril vai fazer 2 meses e ainda nao recebi meu produto,entrei em contato por e-mail,*****,mensagem,liguei e nada nenhuma resposta,nada estou com muita [Editado pelo Reclame Aqui] desse povo enganador,nem sei mas o que fazer,,,
07/07/2026 às 10:14
Olá, Maria Elizabeth.
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras e profundas desculpas por todo o transtorno com o prazo da sua entrega original e pela total falta de retorno em nossos canais de comunicação. Compreendemos perfeitamente a sua revolta e a sua insatisfação diante desse tempo de espera; lamentamos muito mesmo por essa falha, pois nunca foi o nosso objetivo causar esse sentimento de desamparo e desconfiança.
Queremos te tranquilizar e assegurar publicamente que a dalimeninamulher é uma empresa séria, idônea e totalmente comprometida com as nossas clientes. Para corrigir essa situação com a máxima prioridade, nós providenciamos o reenvio do seu modelo em formato expresso.
O seu novo código de rastreamento oficial e exclusivo dos Correios é o: *****.
Como este código já está ativo e funcionando perfeitamente no sistema nacional, você já pode utilizá-lo diretamente no site ou no aplicativo oficial dos Correios para acompanhar todo o trânsito e as atualizações da entrega em tempo real até a sua casa.
Nós também estamos monitorando o transporte de perto para garantir que o seu produto chegue com total segurança. Queremos muito reverter essa experiência ruim e restabelecer a sua confiança em nós. Por isso, centralizamos o seu atendimento prioritário diretamente no direct do nosso Instagram: @lojadalimenina. Se puder, nos envie uma mensagem por lá para que nossa equipe de pós-venda possa te dar um suporte dedicado e te acompanhar até a entrega!
Att.,
Equipe Dali Menina
07/07/2026 às 10:16
Olá, Maria Elizabeth.
O seu novo código de rastreamento oficial e exclusivo dos Correios é o: *****.
Att.,
Equipe Dali Menina